Hoy fue de práctica

Los merengues es la primera vez que los preparo, y por ser la primera vez, me salieron bastante bien. Lo segundo, valga la redundancia era la segunda vez que los preparaba, que son los mamul (encima lo escribí mal, menos mal que agregue la difinición).

Los ma’amul o ma’amoul (en árabe, معمول) son pequeños bollos especiales que se rellenan de dátiles, pistachos o nueces (u ocasionalmente almendras, higos, así como cualquier otra fruta disponible en temporada).1​ Son muy populares en países como Palestina, Líbano, Siria y otros países de Arabia. Poseen la forma de bolas ligeramente aplastadas o de galletas planas. Se pueden decorar a mano o ser elaboradas con moldes especiales de madera.

Wikipedia.com

Publicado por Eric@

Repostera y madre de 3 niños

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: