Bizcocho Sin (ni gluten ni lactosa)

IC Cakes

¡Hola de nuevo! Hoy traigo una receta fácil, con pocos ingredientes y apta para aquellos que no coméis gluten ni lactosa.

No tengo sección “sin” en el blog porque no tenemos intolerancias en casa, pero algunas veces sí me preguntan si las recetas se pueden modificar para evitar harinas con gluten, no soy especialista en el tema, pero sí me parece interesante subir alguna receta apta para todos, y que además esté rica. No hace falta complicarse mucho para tener un buen resultado, y en ese caso, menos es más.

Es un receta tradicional, sin modernidades, porque la repostería de antes nunca decepciona.

INGREDIENTES

  • 4 huevos (con cáscara deben pesar 250gr mínimo)
  • 100gr de azúcar
  • 125gr harina de arroz
  • Ralladura de cáscara de naranja o limón

PREPARACION

Precalentar el horno a 175ºC arriba y abajo sin aire.

Separar las claras de las yemas. En un bol batir las yemas añadiendo…

Ver la entrada original 294 palabras más

Publicado por Eric@

Repostera y madre de 3 niños

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: